HUAWEI Hard-Reset (Option #1)

1. Halten Sie die Ein- / Aus- Taste einige Sekunden lang gedrückt , um das Gerät auszuschalten.
  2. Drücken Sie im zweiten Schritt einige Sekunden lang gleichzeitig die Tasten " Lauter" und "Ein / Aus".
  3. Lassen Sie alle Tasten los, wenn Sie das HUAWEI- Logo sehen.
  4. Verwenden Sie nun die Lautstärketasten , um "wipe data/factory reset" auszuwählen, und drücken Sie einmal die Ein "wipe data/factory reset" Taste.
  5. Wählen Sie anschließend mit der Ein / Aus- Taste "wipe data/factory reset".
  6. Wählen Sie im nächsten Schritt "reboot system now" mit der Power-Taste.
  7. Gut gemacht!

Quelle: Hardreset.info

PS: VORHER(!!!) den Google-Account lösc

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.

Bewertung der FAQ

0 (0 Abstimmungen)

Kategorien zu diesem Artikel